EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера целый день практически простоял на месте, были попытки и быков, и медведей перехватить инициативу в свои руки, но пока борьба продолжается. И в данный момент всё это выливается в боковик со всеми вытекающими...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырех часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределённый. Ну что я...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 92.74. При подходе цены к уровню - 90.56 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
По GBP/USD, вчера совершили откат от поддержки М15 1.3350, в сторону сопротивления Н1 1.3420, не пробив сопротивление Н1 1.3420, опять вернулись на поддержку М15 1.3350, и тоже пока нет пробоя, что не исключает снова рост на сопротивление Н1 1.3420,...
USD/CHF. Конечно, мне совсем не нравится вот это некое "натяжение" по свечам на Н4. Такое ощущение, что как будто с неохотой пара пытается идти на север, но тем не менее фактически мы не видим сигнала к падению котировок. Вот такой парадокс,...