Вот с этим у меня как-то пока совершенно дружба не складывается... USD/CHF. По данному торговому инструменту у меня желания рассматривать продажи нет от слова совсем. Почему-то я по данному инструменту такое "парнокопытное животное", но в моем...
У меня уже очень давно ключевой уровень 1.17300 по валютной паре EUR/USD, но на самом деле сейчас не сильно играет роль +-10 пунктов, ведь цена отрабатывает именно области, идеально тестируют уровни редко, но и такое бывает. После того как в пятницу...
USD/JPY. В текущей ситуации по валютной паре думаю, что нам стоит сойтись в одном мнении, где места для спешки нет и быть не должно. Дело в том, что по старшим графикам у нас явно приоритет с ростом и отмены данных рассуждений просто не имеем....
Привет, Таня! Южные технические показания недельного графика давят на GOLD вниз, поэтому на этой неделе маловероятно ожидать значительный подъём котировок, однако, если учесть, что вчера покупатели смогли отскочить от 4446 вверх до 4495, что...
GBPCHF Мне кажется, но это не точно, Ивис писал, что у него в каком-то 201Х-лохматом году была победа в конкурсе с четырьмя расширениями. Там биполярочка полная, всё может быть. Но и новостей на этой неделе достаточно. Вот в его, Ивиса, случае...