EURCHF Свершилось! Первое касание - цена пары EURCHF коснулась уровня 0,9140 (СЕВЕР) EURCHF, Н1 На третий день конкурса получили первое касание, хотя именно по этому инструменту ожидала уже на азиатской сессии в понедельник. Что имеем. Avtomat и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1640 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пока все по плану, пара не смогла пробить ни сопротивление М15 ни сопротивление Н4, которые стояли на одном ценовом значении 159.40, и вот у нас разворот на юг Виктор, приветствую! Не уверена относительно югов на паре. Текущая котировка USD/JPY -...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера довольно неплохо подвинулся в южном направлении, и на данный момент медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руках, хотя дальнейшее снижение пока остаётся под вопросом. По технике на часовом графике...
Пара GBP/USD завершила снижение при подходе к уровню 1.3426 (Мюррея 4.8). Эта область, где проходят двухсот часовая скользящая средняя и линия Киджун H4, является мощной поддержкой, чем и объясняется нерешительность медведей. Быков, в свою очередь,...