GBP/USD Приветствую, Баль ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем была пробита трендовая линия, выше которой пара фунт/дол торговалась немного не мало, а с марта месяца и по...
#CL / Нефть / OILUSD. Вот и наступила новая торговая неделя, открытие которой по данному инструменту стало формирование гэпа. Прям даже уже и не удивляюсь тому, что по понедельникам мы имеем дело с такими "формациями". Анализ пары хотела начать с...
GBP/USD Вот и увидели хорошее снижение, причём с оочень хорошей высоты. Цена вначале протестировала максимум недели, выйдя выше дневного Pivot 1.3430, заманив в покупки. С другой стороны в ходе роста протестировали 1,3479 с небольшим пробоем, что...
USD/JPY. Первым делом не могу не спросить, что ты сделал со своей продажей по валютной паре? У меня же с данной парой никакой дружбы на прошлой неделе не было и я здесь была лишь наблюдателем ситуации. Собственно, с высот W1 не могу вновь не...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Ну что ж, понедельник для меня время, когда можно посмотреть на недельный график, раз в выходные дни сделать этого не смогла. Итак, по результатам прошедшей недели мы имеем медвежий бар с закрытием тела свечи ниже лоу...
Сергей, приветствую! Признаться, я тоже вечно путаю - во что быки берут власть, контроль или пускают удачу из чего: из рук или копыт Текущая котировка USD/CAD - 1.3947. И очень большая вероятность, что без какой-либо коррекции подъем данной пары...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBPUSD - 1.3337. Конечно, южная бездна для проторговки данного инструмента смотрится очень раскрытой, но я топлю за рост в целом по паре - хотя бы в качестве коррекции. Что на сейчас у нас просматривается по...
Если уже и ты оптимизм растерял... AUD/USD. Итак, по результатам ушедшей торговой недели мы имеем на W1 сформированный медвежий бар с приличным телом. Более того, я бы хотела отметить наличие закрепления свечи ниже уровня поддержки 0.7098 и...
С новой торговой неделей тебя, Наталья! Твоя идея в пятницу отработала, поздравляю! Пятница закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1518. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
GBP/USD. Доброе утро! Ну что ж, минувшая пятница показала "кто в доме хозяин" и продавцы круто развернули валютную пару вниз. Возникает вопрос: ты по-прежнему рассматриваешь точку входа в покупку после получения перелоя или нет? Я же в текущей...
Приветствую, коллега! USD/JPY в настоящем моменте имеет котировку - 160.31. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов я некогда провела здесь направляющие. Получился в итоге достаточно четко...