Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD закрыли торговую неделю на уровне 1.0270 и это ниже зоны сопротивления ограниченной уровнями 1.0290 - 1.0296. Причем если еще в пятницу часовой уровень сопротивления был выше четырехчасового, то к...
Здравствуй, Андрей! Закончилась пятница по паре GBP/USD и некоторая недоработка ещё осталась. В рамках четырехчасового таймфрейма в настоящий момент времени цена прошла чуть больше половины очередного цикла снижения и учитывая сколько на нем прошла...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой. При чем уже нет каких-то ближайших целей, потому что забрали площадку в области 155.95 и даже уходили ниже 155-й фигуры, но закрепиться там так и не получилось. А вчера не...
Покажу свой план по иене на дневном периоде: На этой неделе мишки смогли продавить цену ниже ключевого 100-го уровня Фибоначчи, построенному по самому большому восходящему импульсу цены с последнего ключевого минимума 139-й фигуры. Что ж, я думаю...
Если бы валютная пара EURUSD сумела сегодня пробить уровень поддержки 1.0270, то думаю вполне можно было продавать, тем более, что старший тренд это подтверждает. Но мы видим, что пока что этот уровень устоял, так что в целом я допускаю и покупки,...