Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Рост уже закончился, судя по уровням. Пока он на графике GBP/USD не проявился в виде реальной дневной коррекции на юг, однако завтра можно уже ждать снижения на 1.2386. В принципе всё, как и планировали - продажа от...
GBP/USD СЕВЕР. Цена коснулась 1.2510. Большинство наконец не ошиблось. И мой прогноз оправдался. Хотя я перешел в зрители на первой же станции вместе с большинством. Цена на удивление точно отразилась от линии сопротивления медвежьего канала,...
Рост в валютной паре CHFJPY, аналогично другим иеновым парам, продолжают. Сейчас вновь напрашивается откат вниз, но ничего плохого в этом нет, наоборот, это шанс открыть buy ордер пониже, а покупатели как раз силы восстановят. Ориентиром для...
Приветствую, Interforks! Быки продолжают хозяйничать по EUR/USD. Если 1,0400 не удержит, то глобальная коррекция затянется до 1,0460 примерно, а может и выше сходим. Формально снисходящий тренд ещё не отменён, так как не было тестирования спроса,...
Ну что сказать? Просто шикарное восходящее движение по валютной паре EUR/USD получили, но мой отложенный ордер цена не взяла в работу, а доливаться с рынка не стал, поскольку одновременно в это же самое время сопровождал покупки по валютным парам...