Усреднение на просадке — это классическая ловушка для новичков и даже для опытных, если эмоции берут верх. Математика простая: рынок не обязан разворачиваться, потому что ты добавил денег. Он вообще ничего не должен. И самое опасное — это подмена...
Привет. Согласен с твоим анализом по GBP/JPY на четырёхчасовом графике. Пара действительно отработала максимум на уровне 214.60 и скорректировалась вниз, но снижение оказалось довольно неглубоким — дошло только до поддержки красной линии МА в...
Лично для меня лучше замок. Стоп-лосс я не использую, нет такой злостной привычки. Если раньше и были случаи, когда я баловался стопом, то теперь нет и таких случаев. И мне понятно, раз я не использую стоп, значит, депозит подвергается риску...
Согласен. Когда человек видит красную цифру на счете, у него что в голове сразу же срабатывает, нужно спасать депозит, правильно же, у любого человека так. Ему кажется, что если он просто добавит денег, то позиция выдержит еще немного колебаний и...
EUR/JPY сегодня уже успела протестировать уровень поддержки 183.82, а затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай. На данный момент, покупатели уже достигли промежуточный уровень 184.29, но движение продолжается, а это значит, манёвр ещё не...