#GOLD / Золото / XAUUSD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Лок не использую. Но лок - это фактически отсутствие позиции, по идее за него либо вообще не должны взимать маржу, либо она должна быть кратно снижена. По индексам плечо сотое, если жахать, то не получится. Но изначально речь ведь шла о скальпинге,...
Я смотрю только на Америку и Китай. Там достаточно дорогие акции. Не все брокеры поддерживают покупку дробных частей акций. Либо это маржинальная работа, где будут начисляться комиссии. Хотя я тоже нашёл одного брокера, где могу позволить себе...
Валютная пара AUDJPY сформировала локальный восходящий канал и сейчас проходит через четырёхчасовое облако Ишимоку. На графике видно, что цена пробила скользящую среднюю и закрепляется над ней. Рассматриваю выход из облака и сопротивление 98,90....
И мы сетовали, сетовали на что, что по EUR/GBP ни чего не происходит, а сегодня, когда что произошло - а кросс стремительно вырос, практически, на 70 пунктов и не знаю, как у Вас, но у меня не получилось ни пункта взять в этом движении. И на мой...