Конечно, если вообще не следить за новостями и ни за чем не следить, кроме индикаторов, то можно поймать очень много стопов и тоже получить вполне приличный убыток. Я поэтому в том числе и стопы часто не хочу ставить, а жду разворота, чтобы не...
Добрый день! Всё-таки таймфрейм Н4 внутридневной и значит по немe судить о возможных дальнеqших движениях цены на унцию платины #Platinum несколько затруднительно. Вот например в пятницу последние 4 часа цена двигалась вниз от максимальной отметки...
Цены на серебро (SILVER) скачут последнее время как горный козлик, то вверх, то вниз, то снова вверх. Я даже не могу спрогнозировать куда пойдут цена в ближайшие дни - с одной стороны у нас имеется восходящий тренд, но с другой стороны, на тайм...
Тренд нисходящий. Была пробита среднесрочная оранжевая линия тренда что послужило сигналом на продажу. Далее, было какое-то нисходящее движение и появилась фигура продолжения тренда - коррекция по типу абс что говорит о продолжении нисходящего...
Привет, Вадим! У меня примерно такая же ситуация на дневном графике, пробитую трендовую я вижу, на более мелких временных периодах это выглядит еще более уверенно. Но уже не первый год работаю с трендовмыми и могу однозначно утверждать, что это не...