CADJPY Всю у прошедшую неделю цена по канадскому доллару снижалась. Закрылась она вблизи отметок 104.957. Приоритет я на прошедшую неделю также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла. Не закрылась она...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике боковик продолжился по паре. Вот и в прошедшею неделю движение шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...
EURUSD, в начале прошлой недели, повторно протестировал уровень сопротивления 1.0514, но закрепится не получилось и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Таким образом, медведи прогнули цену к уровню...
EUR/GBP. Вот здесь на паре евро фунт я 100% зайду в покупку, если конечно как писал уже ранее у медведя хватит сил снизить цену буквально к 0.8330. Просто там уже прикинул, можно будет поставить хороший уровень стоп-лосс, а если заходить в покупку...
Доброго всем вечера! По паре GBP/NZD пока торги по этому инструменту происходят выше поддержки 2.1860 в районе цны 2.1976. Пока сигналов на продажу нет, как и на продолжение севера. Большинство находится в нейтрале. Как вариант пара спускается к...