На этом этапе, пока идет накопление депозита, лучше отказаться от инструментов с высокой волатильностью. Мой выбор часто падает на то, что хорошо движется, а значит, можно хорошо заработать. А по итогам получается, что это также относиться к тому,...
Технический анализ - EURUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.05032 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.03879 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
По валютной паре XAG/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На младшем таймфрейме цена закрывается выше этой скользящей средней, что указывает на...
В данный момент инструмент CADJPY находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 103.261 и нижний предел в 102.360. С...
По паре USDCHF скоро достигнем южной цели которая у меня находится на уровне поддержки 0.8892, а мы сейчас торгуемся уже по цене 0.8916 и остается всего 24 пункта падения цены. Но пока не будет касания поддержки 0.8892, то о покупках лучше не...