А что им еще остается делать, как не обсуждать кейсы и методы успешных трейдеров и инвесторов? Но самое интересное, что они это делают несмотря на систематическую демонстрацию наших результатов, хотя сами почти ничего не показывают. И при этом...
#CL. Н1. Трамп пообещал расширить программы добычи нефти и газа в США, снизить цены и покончить с зависимостью от иностранных поставщиков энергоресурсов. Победа Трампа в борьбе с изменением климата позволила ему сосредоточиться на добыче нефти и...
Созревает решение! Я вот допускаю, что надо пройти тот путь, что и VladDmitrich. Он длительное время торговал определенным лотом на определенный депозит. Не зря же я с тобой общался на счет минималки по золоту. Ты косвенно подтвердила мои догадки....
Приветствую трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Валютная пара USD/JPY. На прошедшей неделе Йена ударными темпами перебила экстремум на уровне 156.74. В этом ей помогли новости из Американских Соединённых Штатов. Как...
Привет Всем. Плюс минус примерно те же мысли. #CL По картинке всё выглядит именно так. Жаль только что эту картинку мы не могли видеть месяца два назад . Можно было бы переезжать в Сочи. Не люблю я эти запилы. Мне больше в настоящем времени...