На рынке валютной пары EURGBP сейчас складывается интересная ситуация. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 0.82540 может стать хорошей точкой для покупок. Целью для получения прибыли рассматриваю обновление предыдущего максимума на...
Динамика остаётся прежней восходящей по паре EURGBP на этом графике дневном и не прекращается развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Уже давно не понимаю подобных выражений. Вот кого и куда выкинули? Да, EUR/USD вырос, вырос, несколько больше, чем мы привыкли видеть у этой пары. Причем, если смотреть на графики, то перерисовали в пользу севера только график Н1, вершину с Н4 на...
Приветствую! Я особо как-то не рассчитываю на то, что будет коррекция по нефти на север сегодня. Скорей всего на мой взгляд пара продолжит снижение. Вчера на четырехчасовом таймфрейме пробили поддержку у тройной вершины и погнали дальше вниз....
Здравствуйте. Интересное поглощение наблюдаем по USDCAD. Лично я продала до 1,4320 от текущей цены поскольку считаю что гринбек пребывает в перекупленности, а луни способен на среднесрочное укрепление. Что касается новостного фона, то вчера Дональд...