По многим валютным парам такой безоткат ведь имел место быть... USD/CHF. Данная валютная пара мне сегодня совсем не далась для верного определения направления. То, чего ждала в итоге не отработало. В общем, ерунда на рынке продолжается....
Ах, ну да, корову подоить, стиральную машину загрузить Чур меня, зачем ты мне такие ужасы рассказываешь? У меня мозги прямолинейно работают, я с подвыподвертом думать не умею. По факту говорю, дай прикушу Ты же писала что побоялась от 3500...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас был прокол предыдущего минимума. При этом в низу был большой всплеск объёма после которого цена пошла в...
USD/JPY, сегодня оттолкнулась от уровня сопротивления 141.18, и продолжила движение в сторону юга. В итоге, пара вошла в область поддержки, но до тотального уровня 139.60, не добралась. Поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня спустился, отработал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....