Я хотел Вам показать на дневке расположение двух тяжелых мувингов с периодами сглаживания 5- и 200-дней стоящих в пересечении на "золотой крест" с двумя осцилляторами. Планирую брать эти зоны за основу "доливаться" еще лонгами. Динамическая...
По прошествии недели, я понял, что по EUR/USD сейчас только один сценарий и он связан с падением. Я прогнозирую развитие нисходящей коррекции дальше. Учитывая то, что сейчас на графике EURUSD действительно нарисовали, что то похожее на медвежью...
Нефть марки CL GORD, по нефти пока у меня нет уверенности ни в продолжении роста, ни в продолжении снижения. Ситуация мягко скажем непредсказуемая и пойти черное золото может совершенно в любом направлении, а посему предпочитаю пока нефтью не...
Приветствую! Для коррекции в принципе же достаточно откатились. Могут ещё дать в низ, до 3 100. А там и хвост селовой свечи может выступить уровнем поддержки. На ней покупатели ломали продавцов. Что иногда выступает поддержкой или сопротивлением....
Доброго вечера, Валерий! Я согласна, что пока выше 1.1262-1.1266, снижение под вопросом. Но, с другой стороны, и ростом пока не пахнет. Наоборот, мишки набирают обороты и рисуют очередное закрепление на уровне 1.1378, который теперь выступает в...