По остальным монетам тоже? Понятно. Если я сейчас всё усреднил и продолжаю это делать - как ты думаешь? Если я покупал монеты внизу, на 90 % падения, как ты считаешь? Я же пришёл в рынок не на дне. А на пике. Это важный момент. И на пике - это...
Флеты на паре, могу только рассматривать по т/ф MN, с параметрами = 1,3141 - 1,2110. Флет длится уже 3-й год, уже имеется 4 точки соприкосновения с его границами и сейчас цена идет вверх к сопротивлению, чтобы построить на нем 5 точку флета. На...
Есть успешный старт роста цены по паре NZDCAD от уровня поддержки 0.7994 и на графике недельном набирает обороты восходящий тренд. Выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Я бы не стал спешить с выводами относительно пары EUR/USD. До вчерашнего дня я также считал потенциал быков исчерпанным, но данные от университета Мичигана, подкосившие немного оптимистические настроения инвесторов, и главное - прогресс в...
Думаю, что среднесрочная смена основной тенденции в этом году произошла у всех мажоров и на старших временных периодах у NZD/USD основное направление также уже скорее северное, однако судя по спреду и объему на закрытой недельной свече, не...