Да вполне нормальные условия для хорошего трейдера. Дневная просадка 5% - это немало. Например, можно взять за правило 2 торговых решения в день максимум при риске на сделку 1%. За 5-10 сделок можно пройти. Кто-то делает это за пару недель, а...
Приветствую. Забор дело хорошее. Правда. Он помогает избежать массы нелепых ошибок и кучи неточностей. Опять же и думать гораздо легче когда никакие открытые позиции не скачут туда сюда, глаза не мозолят. Царят покой, умиротворение и идиллия. Они...
Да, это дело не одного часа и определить разворот на рынке достаточно сложно. Кто не раз брал движения от зарождения разворота, тот реально имеет свой ориентир и он наверняка может целить в нужный ценовой уровень и входить в рынок в нужный момент...
Разочарую - сильно в курсе. Я не знаю откуда ты, я вот с Израиля. Но в августе 22 года прибыл в Украину. Был в составе 54 бригады, К2 слыхал о таких? В 23 вернулся домой, у нас началась война, спасибо больным соседям. Но тем не менее, последний раз...
Тайм H4. Понедельник в новостном фоне будет тихим. Так что резкого колебания котировок я не ожидаю. Первичным ориентиром жду выхода из области двух поясов 1.2900 и 1.2940. На кратко сроке это будет первая подсказка, как пробовать ловить вход. Сложно...