AUDCHF. 5.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Для тех кто,...
Валютная пара AUDCHF на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.53515, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
#CL / Нефть / OILUSD Продолжения утреннему сообщению, дело в том, что пошла коррекция от вечернего выстрела, об этом как раз утром писал. А дальше, как видим, цена подходит к уровням 57.60 и 58.10, вот тут зона крепкая, могут остановить цену и...
EUR/USD У меня на дневном графике восходящий ценовой канал до сих пор остается актуальным. Пара eur/usd в рамках восходящего ценового канала сформировала две полноценные волны роста и одну полноценную волну снижения. Вторая нисходящая волна...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURGBP. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.84878, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...