В Ваших постах, всегда, много неопределенности, но в этом, который я взял в качестве цитаты, можно сказать, что Вы превзошли самого себя. В каждой фразе, в каждом предложении - или...или. Я понимаю, что на рынке всегда имеет место быть соотношение...
Могу сказать, что USD/CHF исполнил финт, который для меня, можнос казать, был неожиданным. Но в тоже время, подтвердили, что пятница, очень часто, бывает безоткатницей и поэтому в этот день торговая активность у многих (у меня, так точно),...
С выходными, форум! Доброго утра, Макс! А у меня и то суббота за окном! Молодцы! Достали таки по евродоллару 1.05 и вроде бы и можно было продавать, но вот выходные... В общем без продаж EURUSD я решил на перерыв уйти. Хотя Нетаньяху там ждет от...
Приветствую. Вчера DXY обновил недельную и дневную поддержку 107.12, при этом дневная и недельная свеча закрылась ниже этой самой поддержки, что значит евро, британец и прочие мажоры с середины будущей неделе начнут покорять новые недельные...
Хорошего дня!! У USDJPY, на этой неделе, были взлёты и падения, причём пара вернулась на исходную, что самое интересное. Но главное, что у покупателей был не плохой шанс подзаработать, вот только продвижение к уровню сопротивления 154.42, можно...