EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара, прошла за ростом. Было за всю неделю три сигнала, два было ложных, один был в покупку, который отработал. Пробило сопротивление 1.08344, цена закрепилась выше этого уровня, был сигнал в...
Сегодня ночью по нашему времени само голосование только закончится, так что подсчет голосов будет происходит уже скорее днем. И то там в США с этим не спешат, может быть получим какие-то предварительные результаты, но совсем не факт, что они будут...
Алексей, тут же вопрос не в бане. И я никогда не был ханжой, и всегда готов поддержать какой-то интересный разговор или пошутить. Меня, мягко говоря, слегка подбешивает, когда меня пытаются считать за дурачка. В конце концов у каждого есть своя...
USDCAD Сегодня по канадскому доллару, цена весь день снижается. Пробило поддержку 1.38977. Также была пробита и поддержка 1.38538, цена торгуется сейчас ниже этих отметок. На сегодня я по канадскому доллару приоритет отдавал росту в сторону отметок...
А при чём тут РФ если я писал про РБ. А, вот оно что. Пострадавшие да. Ну я даже не знаю. С одной стороны мне Аристотель не указ, потому что в проблемах Аристотеля вроде не было уничтожения человечества как вида. С другой стороны я думаю что эта...