Я не думаю что если и случится альт сезон которого уже все ждут три года, то он будет как прошлый, все таки за это время очень много альтов создали, все просто не смогут про памп ть, мне вообще кажется активно будут расти только самые популярные...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем волатильность небольшая и у нас так и не получается далеко отойти от 1.38, хотя и были попытки забраться выше 1.39. С другой же стороны у...
Валютная кросс пара AUDNZD коснулась уровня 1.065 и протестировала трендовую линию на недельном графике , свечи нам показывают некоторое торможение нисходящего движения, поэтому инструмент вполне может сделать движение вверх от этой совокупности...
Самый главный секрет этого робота и заложенной в него торговой системы в том, что ан полном автомате робот зарабатывает деньги. И зарабатывает хорошие деньги. Любой не успешный трейдер может этим роботом зарабатывать так же как и успешный трейдер....
#CL / Нефть Словесные интервенции Трампа могут не понадобится. В Иране порт горит. Пока говорят, что ни какого отношения к нефтяной инфраструктуре пожар не имеет. А как оно на самом деле, не знаю. Одно могу сказать, ситуация может повлиять на...