Нельзя просто так взять чужую систему и начать по ней зарабатывать. Уже было множество экспериментов где обучали людей по рабочей стратегии, но при этом все успешно сливали, либо начинали умничать и тоже сливали. Вот советник тут либо зарабатывает,...
Вот направление не угадал. А так всегда и бывает. Завтра-послезавтра увидим снижение на 200 долларов и тоже будет считаться, что не угадал с направлением, если открыть на рост. А если бы угадал, то все равно бы закрыл раньше, чем цена поднялась бы...
По валютной паре USD/CHF на сегодня наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 162.77. Если график достигнет отметки 163.44, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 162.10. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Привет. По данному активу USDJPY рыночная цена 142.967 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 144.440 и Senkou Span А 144.527 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...