Доброго дня! Я думаю, что даже если цена провалится по торговому инструменту GOLD ниже 2630, то на общую ситуацию это не сильно повлияет, просто в таком случае может быть придется подождать дополнительный сигнал для того, чтобы открывать длинные...
Несмотря на то, что движение вниз остается приоритетным направлением движения для EURUSD, но есть один момент, который меня напрягает для поиска точек входа в продажи - цель на дневном и недельном временном периоде на этой валютной паре уже...
Хочется пожелать прежде всего ЗДОРОВЬЯ!!! , а еще что бы хорошо работал интернет и платёжные системы , что бы грошики выводить. Ну , и получить в управление 3000000!!!...
Может пойти EUR/GPB вниз, а может не пойти - наверное, это не важно, а важно то, что мы, при этом, будем делать. У меня приоритет роста по этой паре, но при этом, для покупок, нужно, чтобы EUR/GBP дал глубину для входа, то есть, на открытии торгов,...
Что это за манна такая небесная? Можно подробности? Хочется наладить разные ручейки, чтобы лились в один "бак". Тема про разгоны маленьких депозитов как раз сейчас для меня. Буду изучать. Самое главное дров не наломать. "Ребейт на фх" - это как его...