На графике GBPUSD (H4) я использую следующие индикаторы: Ишимоку – цена находится выше облака, что указывает на бычий тренд. Полосы Боллинджера – цена у верхней границы, возможен откат. MACD – индикатор близок к нулевой линии, но пока в...
Тест-драйв, а то я нацелилась на командный турнир, а опыта участия нет, так что решила прокатиться разок.))) На бонусном я рискую и очень сильно, поэтому да, всякое может быть, и потеря депозита в том числе. Я не скрываю, что не стремлюсь копить...
Во всяком случае попытки достать ценовую зону в 3000 есть и они довольно большие. Будет ли 3300 в скором времени покажет только дальнейшее движение цены по металлу золото, может и не будет такого. Мне самому интересно наблюдать в последнее время за...
Всем доброго дня! Сегодня 24 февраля у нас в работе 4 пары ( да, даже сразу 4 пары): #USD/CAD only buy оооочень хорошо зарабатываем на этой паре, уже не первую неделю. #GBP/USD only sell #GBP/CAD only sell #USD/JPY only buy Вот такой набор сейчас,...
Валютная пара GBPCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.79556 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....