По паре GBPNZD не смогли закрепиться ниже уровня средней линии торгового диапазона согласно конвертов Envtlopes на дневном масштабе и это уровень 2.1914, торгуемся сейчас по цене 2.1950. И таким образом могу сделать вывод о том, что пара GBPNZD...
Приветствую! Если кто-то и умудрился заработать в подобной ситуации, то разве что скальперы. Пара EUR/CAD утрамбовывается в районе уровня 1.4770 (Мюррея 1.8). Ценовой канал, да и то с большой натяжкой, можно ограничить поддержкой основания 47-ой...
#Ripple-h4 - перспектива роста стоимости остается актуальной? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 12 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ripple-h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 12 февраля 2025...
Честно говоря, у меня нет никаких других версий по EUR/JPY чем те, что озвучивала вчера. Соответственно, для меня сейчас торговый инструмент получается больше предпочтителен с целью отработки верхних уровней и там уже можно будет думать о...
Не знаю не знаю, а чем же плох человек, разве он не значит большинства. Почему ИИ выставили вперёд человека, это как никак разработка человека и она не должна ставить на первый план среди населения земли, где каждый в своём деле имеет большой...