Всем по зимнему привету! Погоду обсуждаете?! Потому как по валютным парам, думаю, до новостей движения не предвидится. Так что, подождем. Да, зимы обмельчали, согласна! Но и помню, что у нас в ЦЧР прошлая зима была очень снежная. Как в этом году:...
Имеем по валютной паре USDCAD ценообразование в уровне 1.44051, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.44623 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.45342. При увеличенной...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPUSD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.23037 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Я тут думал как же мне сделать так чтобы каждый год, ну или почти каждый быть в плюсе по своему инвестиционному портфелю и мой капитал постоянно наращивался, но при этом, я получал какие-то денежные потоки и придумал. Решил задачу. Мой выбор пал на...
Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками...