Вот и я думал что хоть в пятницу обойдется без серьезных обновлений максимумов, а наоборот будет хоть какая-то коррекция. Вместо этого так здорово ещё подлетели. Прекрасно понимаю почему ты ловил разворот, я тоже об этом думал. А сейчас да, с таким...
Татьяна, приветствую! Торговую минувшую неделю GBPUSD завершил на уровне 1.3490. Около достаточно внушительного сопротивления - 1.3500. И да - соглашусь с тобой - все смотрится как явное желание пары пойти на более основательное снижение. Что...
SILVER Всем привет! Медведи вчера серьёзно поднапрягли SILVER и прогнули его вниз, при этом протестировав уровень поддержки 57.03. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув драгметалл в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня,...
С откатами и неуверенно, но покупатели в валютной паре AUDJPY двигаются вверх. Уровень 110,95 уже пройден, даже закончили торговлю выше 111,35, а значит можно подниматься к 111,70. После закрепления выше 111,70 для покупателей будет открыт путь к...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки, как и предполагалось, смогли пробить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
USDCHF. По валютной паре доллар/франк решил уменьшить 4 часовой график. Здесь отчетлива видна долгосрочная восходящая тенденция с начала этого года. Нижняя граница данной восходящей тенденции проходит гораздо ниже текущей котировки. Так же видно,...
Индикаторы много чего могут и индикаторов много каких есть. Для каждого под индивидуальные запросы найдется много чего интересного и полезного. Хорошо когда индикатор подсвечивает то, что можно самому не высматривать. Бывает на глаз некоторых...
Добрый вечер, windnata! GOLD, H1. Что-то мне подсказывает, что ещё будет ход вверх. Это будет финальный забег на север к 4435.90, а от этого значения жду разворот вниз к 4249.92. Такое движение как раз сделает дивергенцию RSI на H1 ещё сильнее. Она...
Валютная пара закрылась бычьей свечой, выше мувинга. Краткосрочный тренд восходящий. Возможный рост пары к уровню 0,59936. Выгодные покупки от уровня 0,58332. Пробой и закрытие цены ниже уровня 0,58332, приведёт к смене тренда на нисходящий. ...
И недооценил, а потом еще и удивлялся, и удивлялся, когда GOLD продолжил рост и пятницу сформировал локальный максимум на 4371, а я, чуть было, не продал его чуть выше 4300... Хорошо, что не продал. На календаре выходные, а значит, смотрю старшие...
Быкам в валютной паре USDJPY предстоит пройти еще немалое расстояние, а слабость доллара США мешает им. Восходящий тренд, несмотря на импульсивное и масштабное снижение, остается актуальным. Конечно, ожидаемо, что вверх пойдут намного медленнее, чем...