#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в...
Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), как торговал его в рост, так и торговал. Снижение было ожидаемое в область ликвидности Н4 периода — ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 2741.59–2713.50, от которого последовала шикарное восходящее...
Привет коллегам !!! У меня опять всё наоборот. Сделка в 14-13 у меня не открылась опять из-за проскальзывания А вот в 15-26 открылось аж две сделки Как и у всех пока в минусе болтается --посмотрим как закроются. Из-за проскальзывания я уже три...
EUR/CAD. Честно говоря здесь конкретно до пункта сложно сказать, но я бы рискнул и зашёл в покупку если у медведя хватит сил опустить цену к зоне поддержки 1.4633-1.4539. Думаю даже можно рискнуть и зайти в продажу, но только прямо от уровня...
Коллега! Спасибо за интересную беседу точка зато, что делитесь своим видением ситуации. На данный момент по 4 часам вижу интересный уровень примерно на отметке 115 плюс-минус долларов за coin. От этого уровня сперва отбились, потом с отката его...