На паре GBP/JPY решил немного поработать против восходящего тренда и открыл ордер на продажу с тейк-профитом на уровне 196,200, хотя не думаю, что отработаем данный уровень сегодня, скорее всего, оставлю его на завтра, но нужно предварительно будет...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Monday December 23, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,2530. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2530 с...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4354. В случаи роста цены до 1.4418, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.4290. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...
И что тут странного, трейдер хочем больше денег и надеется на то, что угадает куда цна и пойдет. Тут странно скорее то, что он в каких то случаях уверен, что знает куда она пойдет, что система там, метод прогнозирования у него такой, что позволяет...
Здравия тебе. Согласен, что для снижения оснований полно, но опять же я с продажами торопиться не буду. У меня у самого зона продаж начинается от 1.0474 и до 1.0500 продолжается, так что если туда подрастем, то просто начну сеткой продавать пару....