Рассматриваю только лонги по паре EURUSD, так как полным ходом развивается восходящий тренд на назначенном графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь...
Пётр, добрейшего вечерочка. На графике М30 XAUUSD торгуется на максимуме, и 3000 фигура взята, но цена не спешит разворачивать на коррекцию вниз, почему: потому что нет такой острой развлротной шпили с отбоем и тенью вверху, опять вон флет начали...
AUD/CAD. Ну вот как я и думал, сегодня уже вечер пятницы а пара австралиец канадец так собственно и не показала никакого серьёзного импульса до сих пор. То есть я к тому что на этой неделе ничего интересного не будет, придётся ждать следующую и там...
Добрый вечер, Вадим ! Я уже тебе как-то писал по этому поводу. Никого я в своих постах не пугаю и не привлекаю. Просто высказываю свои мысли. Они никого ни к чему обязывают. Тем более, по самой популярной валютной паре и быки, и медведи такие...
EURUSD D1 Нисходящая тенденция сломлена. Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе находится в области перекупленности. Пробито сопротивление 1.07766. Так как она торгуется выше скользящих средних и пробито сопротивление. Общее...