Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CADJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Я уже не меряю размер депозита комфортностью. 100 долларов это не комфортный депозит, а 150 долларов комфортный. Или 3400 долларов это то, что надо. Мне понятно, что доступность к прибыли с увеличением депозита облегчается, но торговля, на мой...
Валютная пара USD/CAD - график W1. Здесь видно как в эту неделю произошел долгожданный для многих рост цены, несколько недель к ряду цена топталась на низу боком и не хотела нормально сделать восходящую коррекцию. И вот наконец она произошла. Но...
Сделаем разбор валютной пары EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание буду уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
Валютная пара EURCHF. График Н1. Двигаясь в боковике за вчерашний день цена пробивала отмеченные границы показывая что пробои ложные на том и закрыли дневную сессию, но с открытия нового рабочего дня цену стали подымать быки пробили верхнюю границу...