Валютная пара AUDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
USD/JPY Добрый день! По итогам торговли за понедельник, а я полагаю, что уже потрясений никаких не будет, поскольку данных из США к публикации не предусмотрено и пара USD/JPY продолжит двигаться в техническом русле, так вот можно так и не сумев...
Анализ стратегии SHORT для #1000RATSUSDT: Ожидание пробоя уровня поддержки Открытие короткой позиции SHORT #1000RATSUSDT происходит по цене $0.01824 с установкой стоп-лосса на уровне $0.01835. Анализ осуществляется на 15-минутном временном интервале...
Добрый день!! GBP/CHF, продолжает своё продвижение в границах бокового канала, и сегодня, покупатели, в очередной раз, пытались протестировать тотальный уровень сопротивления 1.1374, но даже не коснулись его. На данный момент, инициативу...
Я не думаю так. Есть постоянно прибыльные роботы. Но мы не можем их видеть. И много не продаётся роботов. Многие сами создают своих хороших роботов, но их не продают. Информации много и всё охватить нереально. Переключить счёт на счёт без...