Ясная и понятная картина по паре CADJPY на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 101.38. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Отрабатывать нижние позиции может и не стоит. Цена все равно пойдет при смене тренда и вся серия закроется. Вы просто спешите закрывать прибыльные сделки с серии. Может просто нужно дать возможность закрыться всей серией. Это конечно долгий...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что имеет место нисходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту....
Австралийский доллар в валютной паре AUDCHF сдался, никак не хочется укрепляться. С таким настроем вполне реальным выглядит снижение к 0,5500-0,5490, откуда может состояться отбой с последующим ростом к 0,5550, 0,5575 и затем к 0,5620+/-....
Нет, не открывал я продажи по EUR/JPY, как озвучивал и планировал. И относительно этого момента, уже появились какие то "левые мысли". Смотри, я рассматривая в плане возможной торговли пар 10-14 ежедневно и само собой, не все их беру в работу. И...