Ох, Снегурочка , какие хитрые загадки загадываешь... Сам бы ни за что не догадался , тем более что имя Зоя сейчас не популярное. Вовремя помощь подоспела... Ну , раз по взрослому , то тогда у меня один вариант есть ... ...
Пара GBP/AUD закрепилась ниже основания второй фигуры (Мюррея 2.8), но нисходящее движение приостановлено. Если оно будет возобновлено, можно будет присмотреться к уровню поддержки 1.9774 (Мюррея 1.8) в качестве цели для коротких позиций....
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает...
Вопрос не в том, что бы сделать эти 10% прибыли в месяц, а в том, что бы они были регулярными и уметь во время остановиться на выполнении плана. Тут есть похожая ветка с вопросом можно ли со 100 долларов сделать 100 000 долларов. Так вот при не...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...