В таком темпе ты себе скоро вообще не оставишь выходных от торговли. А на счёт воскресенья, то в крипте этот день довольно часто получается волатильным. Я это и от других слышал, и на себе не раз ощущал. Хоть и не всегда с пользой для меня....
К этим изменениям рынка ещё необходимо успеть приспособиться, а то они слишком шустрые. Стоит только к чему-то одному привыкнуть, как резко всё меняется совершенно в другом направлении. Я разными способами пытался работать, так вот самый безопасный...
По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Поскольку цена закрепилась выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или о возможной смене...
Лучше потерять одни профит, чем думать что будет через выходные. Сегодня посмотрим как будет робота работать дальше. Сейчас интересное время для золота, непонятно сколько будет оно так летать. Учитывая волатильность по 400-600 пунктов в день такое...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...