AUDUSD на часовом таймфрейме демонстрирует в настоящий период времени флэт 0.6282-0.6330 и верхней его грани котировки в пятницу коснулись и даже отбой виден и крайняя свеча закрылась с малым телом в пользу мишек, это может послужить началось...
GOLD Н1. Доброго дня Daliy! Давай если смотреть GOLD по Н1 по зигзагам в режиме МТФ, где на Н1 стоит темно синий зигзаг с Д1, красный зигзаг с Н4, и синий зигзаг с Н1. Так вот все эти зигзаги собрались в одной точке вверху, что говорит о очень...
Ты не читаешь что я пишу. Перечитай ещё раз. Это был спот или пул? 100 % от депозита в монете или меньше? На весь депозит я зашёл? Об этом всём я писал выше. Я уже молчу за то, что никакого падения в 2 раза по монете на данный момент нет. Сложи все...
Приветствую всех на просторах форума. Пара EUR/AUD после продолжительного северного тренда или треша, кому как удобнее, пара по немногу корректируется. Пробили все что можно было пробить и кто стоял в покупках получил хороший профит. Ну вообщем у...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. В целом я считаю, что можно пытаться ловить развороты, если получается маленький стоп при потенциально большом тейк-профите. Сегодня у нас индекс доллара снизился в первой половине дня и, если купить с текущих...