Валютная пара AUDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.8846 и 0.8801. Желательно удерживать позиции к самому...
Да, я первого лося в Апреле пропустил и запустил сразу торговлю после него, за это время робот наторговал что-то около 90 процентов прибыли и вот получается, что ее и потерял за два последующих стопа. А так вообще ситуация не критичная, но я пока...
EURUSD Н4 второй день довольно скучные торги в узком диапазоне. Нужны новости для выхода из этого болота. Сегодня выходят американские вакансии отчет JOLTS. В преддверии пятничного отчета по рынку труда внимание к нему будет не сомневаюсь. В...
Валютная пара CHFJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CHFJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 172.758 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
GBP/USD Обновления максимальных экстремумов продолжается с начала года, и пока что не видно остановки. Получили один раз ложный пробой вниз для сбора стопов покупателей, но после уверенно движемся на север, и уже есть пробой максимума прошлого года...