GOLD. Н1. Доброго дня. Золото торгуется во флэте где границами выступают уровни импульсной дневной медвежьей свечи за 23 апреля 3380-3288, но отдаю предпочтение дальнейшего похода вниз к первой цели 3228 и вторая цель зона полной маржи 3199-3184....
Валютная пара CADJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 102.16 и 101.64. Желательно удерживать позиции к самому...
Приветствую. Я так понимаю что по AUDUSD идёт разворот третьей волны по четырёх часовику. То есть волна серьёзная. И движение вниз должно быть у четвёртой волны приличное. А вот точный момент данного разворота поймать как всегда не просто. Вполне...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет боковик на дневном графике в последнее время. Сегодня идет юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в рамках боковика или возможны другие варианты....
В таком случае демо-миллион и 1/6 призового фонда у тебя уже в кармане. Ждём! ======================== Gold что означает полужирный шрифт в таблице? Только некоторые участники выделены. Я пока что не понял закономерность. ...