Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 189.05. Рассчитываю, что при падении цены до 188.19, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 189.91. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду прекращать торговлю. И...
На германских выборах сенсации не произошло и рынок открылся ростом котировок на EURUSD. В рамках последнего восходящего импульса основные ориентиры для этого инструмента находится на линии северного старта 1.0504 и уровня накопления ликвидности...
Утро вторника, а значит время отчёта за прошедшую неделю, а собственно подводить то и нечего, кроме полученного убытка по золоту и еженедельных начислений, ничего не происходило, короче опять 25, я вторую не остаюсь на 54 спринте. Это может быть...
Мое почтение! Золото чахнет и треплет мозг что продавцам драгоценного металла, что покупателям GOLD. Вообще вероятно, что погрязли мы в балансе в ожидании экспирации серебра, ведь по золоту у нас сегодня экспирация только опционов месяца, а вот по...
Привет, Валерий!А стоп, хотя бы мысленный где стоит? Напрашивается под минимум на 2916. Если цена пробивает эту поддержку, то это уже будет территория медведей, так как это будет уже ниже средней скользящей линии часового периода, которая сейчас...