AUD/JPY. Вот так и знал что всё это снижение от зоны сопротивления 97.84-98.80 затянется надолго. Здесь по-любому на этой неделе ничего не светит, рассчитываю что хотя бы к концу следующей медведь доберётся до моего профита который расположен возле...
Да мне какие-то таблетки выписали, я от них засыпаю, на ходу отключаюсь. Борось со сном, как могу. Скоро уже новости. Плохая лошадь со старту берет, так что может у тебя просто ленивый арабский скакун, жди, обычно под финал у них силы появляются. У...
Площадка уровня 1.1186 стала новым стартом для роста цены на графике четырехчасовом по паре GBPCHF и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Золото опять блистает: рекордных максимумов достигает! Желтый металл вновь демонстрирует восходящий тренд! Золото привлекательно для многих! Неудивительно, что его стоимость на бирже Comex превысила $2860 за 1 тройскую унцию. Так держать! В ходе...
AUD/USD,технический анализ. Пока не решились! "Залипание" цены у сопротивления 63 фигуры ,основание паттерна "Двойное Дно", рассматривается мною как последний этап предпробойной проторговки быками уровня перед вскрытием. Причем две дневные свечки...