Тот, что старый и с W7 покупался еще мной при Украине, до 2014 года, а более современный, так сказать в 2017 году. Может что-то с MAC адресами связано? В общем старый Asus работает гораздо шустрее, чем Lenovo 4-ядерный. А вот самый старый...
Да Смеркис много чего обещает, но кто ему верит, если вспомнит весь прошлый год и что он там наговорил, на обещал, и сейчас на это все посмотреть по факту, то ни одного обещания он не выполнил, что он там обещал, гибридную биржу, где она, конечно...
EURUSD Добрый вечер. Ну наконец свершилось. Цена на графиках находясь в перекупленности напрашивалась на коррекцию, распродажи доллара должны были получить перерыв на какое то время, все это понимали, технические сигналы гоорили об этом, нужна была...
Да ну конечно вы сами в это верите, когда как говорится у них все карты на руках, то они не будут этим пользоваться. Самый последний трешак который я помню из манипуляций от которого я был в полном шоке и недоразумении как это вообще возможно. Это...
Доллар-франк (USDCHF). Согласен, что коррекции всегда идут долго и медлительно. Сейчас текущий коррекционный рост по валютной паре usdchf выглядит очень вялым и слабо тянущимся. Больше напоминает маленький локальный флаг, который является...