На пятнадцати минутном графике пары CADCHF мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и закрепилась за ним. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались покупки по паре. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Интересно, дальше движение в боковике продолжится или надо будет ожидать...
Приветствую тебя. Ситуация фактически на этой недели крупно не потерпела изменений. Только печально, что не смогли выйти к нашей цели - отметки уровня 0.8735. Это был ближайший локальный минимум при краткосрочной торговле. Но ничего, на следующей...
Леночка, я тебя Приветствую! Я настроена на продажи, и как цели рассматриваю как минимум уровень 1.28410 и как максимум 1.27320, и судя по дневному графику тест коррекции до 1.27300+-,и уж от этого уровня буду снова покупать, так как сейчас...
На пятнадцати минутном графике пары GBPCAD мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки как я и ожидал в пятницу. На данный момент цена находится в консолидации и есть новый уровень поддержки. В понедельник на открытии рынка ожидаю...