Дело не в депозитах, а в торговом капитале. А на депозите достаточно держать лишь сумму, необходимую для работы. Это ещё и помогает от лудки и тильта - если превышен дневной лимит по убыткам, то наступает слив и на этом торговля на сегодня...
Привет, Александр. Да, протестировали 3000, но как всегда без меня. С понедельника тоже буду смотреть покупки, но нужно еще прожить выходные. Да, можно было бы вчера залезть в покупки (сигналы в бай были), и поучаствовать в штурме 3000. Но как уже...
#NG в последнее время показывает восходящий тренд, но трендом это сложно назвать так как график сильно рваны. На текущий момент образовали два ключевых уровня 4.37 и поддержку 3.55, после пробоя цена все время торгуется выше поддержки. Так как тренд...
Индекс доллара Приветствую, Рома! Смотри, на недельном графике у меня нет никакого пробоя трендовой линии. Цена получила отбой как раз таки от нижней границы восходящего ценового канала от локального минимума 103.30 и недельные торги были...
Вот именно - хорошо сказали - "игра на дистанцию", и чем раньше мы это поймем - тем больше у нас будет депозит и тем меньше мы будем сливаться. Так как при таком понимании уже нет формируется совершенно другой подход к самому процессу торговли....