Мои ожидания оправдываются по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
#CL После вчерашнего заявления, что Китай начал возобновлять свой бюджет, что-то мне показалось, что нефть может пойти на повышение, но почему-то не особо в это верю исходя из графика. Практически обыграли вчерашнее повышение. И да, гэп, который...
Первые две сотни будут в начале следующей недели. Только вот момент что я немного покуролесил и теперь есть огромная просадка. Решил набирать консервативно по двум парам, но сто-то пошло не так. Если точнее то цена пошла не туда. Если бы не...
Доброго дня! Спасибо и тебя с Новым Годом! Как видим компания Инстафорекс решила дать нам небольшой выходной и по торговому инструменту #USDX возникли некоторые сложности с котировками, тем не менее по валютным парам мы и так прекрасно видели, что...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (162.80) Если на меньшем...