GBPNZDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Всем привет! Желаю криптосообществу благополучия! #BITCOIN Быстрого обвала может не получится, можно маленькими шагами пробить минимальный экстремум 90800 и отработать коррекцию до 70-75к. На дневном тайм фрейме неплохо смотрятся на продажи....
Привет, дорогие коллеги по тренду. Валютная пара AUD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 97.89. Да, пятничный максимум котировок валюты был сформирован в районе 98.70. А минимальная стоимость валюты был зафиксирован в районе 97.40. Я полагаю,...
Вы все правильно поняли. Парный трейдинг и корреляции всем набили оскомину, а вот межинструментальный лок - звучит карсиво))) Хотя SP500 торгуемый против EURUSD и только в определенном направлении, вносит некую изюменку в такую стратегию. Как и...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 97.75. Прошлая свеча остановилась на 97.92. Четкое направление вверх показал...