Если базироваться на предыдущие колебания движения стоимости валютной пары GBPUSD, то укрепление выше уровня 1.2600, пока становиться преимущество для продолжения северного тренда. Как удем осуществлять этот сценарий время покажет. Я предполагаю...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! У меня на тридцатиминутном таймфрейме на закрытие пятницы имеет место быть южный цикл, который ещё не закончен, прошли чуть больше половины пути. Нужна хотя бы еще одна попытка снижения и на этом медведи выдохнутся и...
Приветствую, коллеги! составил прогноз на понедельник по графику пары GBP/USD на недельном таймфрейме, где видно, что цена находится в восходящем тренде после недавнего падения. Текущая цена составляет 1.26306. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Ну так вот смотри, Влад - как я заметила раньше еще - криптовалюты, после импульсных движений, впадают в анабиоз и это выглядит как достаточно узкий флет, но такое продолжалось обычно (раньше еще, когда я еще торговала криптой) порядка 3-4 недель -...
Неужели, тритон!? Полезное надо перенимать. Спасибо! Я буду заглядывать в гости время от времени. Тогда можно ещё мальков продавать. Да, было в то время, из Афгана привозили всякий импорт. Начиная от французских духов, кончая японской...