Можно сказать, что ситуация не однозначная, потому что при своём небольшом откате в сторону юга, это если смотреть дневной график, USDJPY продолжает движение в широком боковом канале. И не смотря на то, что на прошлой неделе, пара прогнулась к...
Приветствую. И с одной стороны мы всё-таки всю неделю снижались по паре GBPUSD. Но с другой стороны какого-то обвала всё же не было, да и прошли не так много, как для фунтика. При чём тут также показали хорошую волатильность в пятницу в конце...
С открытием рынка, значит, ты пока что по валютной паре EUR/USD посматриваешь в пользу южного сценария, ясно. Чуть ранее свою торговую идею уже публиковал, сильно повторяться не буду, но у меня тоже есть взгляд на то, что южная ликвидная область еще...
GBP/USD Хорошего дня! Думаю, в настоящих условиях надо помимо техники учитывать и фундаментальную составляющую, так что продолжая прогнозировать дальнейшее движение валютной пары GBP/USD надо отметить, что введенные Дональдом Трампом новые тарифы в...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре покупки шли. На недельном графике пары наблюдаю пара ушла в боковик. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках...