Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда цена...
Так ведь я и писал про сильный уровень, если так можно назвать недельный максимум. Нам ведь неизвестно, есть там скопление лимитных ордеров или нет. Увы, на Форексе нет стакана ордеров, и объемы всего лишь тиковые, а они отображают лишь количество...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре CHFJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сегодня буквально чуть обновляли максимумы. Но пока так и не сходили выше 1.3430, где...
Добрый день, Freeman2000! GBP/USD, D1. У меня те же уровни внизу, что и у Вас. Видим одно и то же. Сейчас у GBP/USD есть отличный шанс уйти на юг к уровню 1.3295 через поддержку на 1.3363, потому что именно она тормозит продвижение вниз. Когда...