Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной на уровне 0,8390 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена будет отрабатывать. Цена...
Ой не говори, через себя - это точно. ))) Ну извиняюсь, конечно что постфактум, просто очень понравилась мне картинка, не удержался) А если серьезно, то в моменте картинка смотрелась совсем по-другому. Мы сегодня (ну для нас, конечно смотрели с...
Какое ты мне видео снимал, все что помню ты снимал видео про турниры, но опять же там по тем турнирам ничего не понятно было, то есть сделать точные подсчеты не получилось, исключительно потому, что там нету начислений за турниры в монетах, поэтому...
Привет, Слава! Это понятно, что чем больше депозит будет, то и профит должен соответственно расти и одними постами это сделать будет очень сложно. Я просто помню, что когда я план выполнял свой и задел большой был, то я постоянно старался работать...
EURUSD Доброго времени, коллега! Так как виделось замедление по инструменту на младших временных масштабах по скользящим, то я почему-то думал, что технически есть вероятность сходить ещё раз на обновление максимума недели. Да и вообще была мысль,...