Доброе утро, Заур!Для меня самое печальное, что когда идет само движение, то нет явного понимания что происходит на рынке. И только когда проходит какое-то время, то ситуация становится понятна. Но это уже слишком поздно и ситуация снова меняется....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0938) Возможно при появлении...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2969.41. Цена последней закрытой свечи 3007.96. Параболик подпирает цену Close и...
В паре EURJPY, конечно, вниз идут не так активно, как в других парах с иеной, тем не менее тихонько сползают на юг. Если иена не изменит настрой, то вскоре продавцы могут дойти до 158,50-158,00, а если и на этом не остановятся, тогда могут...
EUR/USD Вчера цена начала давиться вверх, но по системе оставила внизу зону для возврата — это уровень 1.0890. Ну и тут важно, сможет обновить его или нет, если нет, тогда ещё разочек могут вытянуть наверх. А если обновит, ну тут как положено,...