Пара NZD/USD с 21 февраля находилась в нисходящем движении и прошла путь от максимума на отметке 0,57720 до минимума в последний день февраля на отметке 0,55850. С понедельника снижение сменилось ростом, хотя видно, что продавцы не полностью...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPCAD. Текущая...
Не торопитесь открывать реальный счет и заливать на него реальные деньги. Начните с терминала. Установите терминал и откройте в нем любую валютную пару. Как установить терминал, довольно подробно рассказано в ветке После установки терминала...
В идеале вообще было бы набраться опыта у опытного практикующего трейдера, у которого действительно есть большой практический опыт торгов и естественно результат торгов, то есть финансовое благополучие. Но это было бы большой удачей найти такого...
Минутка статистики по сделкам на бонусном счете (наконец-то нашел время): Доходность, конечно, пока такая себе. Но меня в целом расклад устраивает. Тут же ведь главное, не сколько ты заработал, а сколько не потерял. Если сберечь депозит в...