Иена в своем репертуаре. Вроде ведь направились вчера вверх, да и отбой с последующим ростом был вполне логичен, но как только я открыла покупку, решили улететь еще ниже. Ладно, закрыть ордер уже не успела, поэтому буду ждать следующую неделю, а там...
Цена стабильно удерживает позиции медведей после снижения. Это похоже на пробой. На следующей недели жду продолжения снижения....
EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.693. Закрылся день ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 156.080. На пятницу цена снижалась и закрылась на около этих...
Да в общем-то я и сам это понимаю. Но нужно еще заставить себя постоянно мониторить ситуацию и не попадаться рынку на крючок. В последнее время вообще стараюсь воспитывать в себе невосприимчивость к размеру прибыли - торгую на центовом счете и...
Решился я на такой ход. Есть у меня реальный депо на 250 баксов и с понедельника я ставлю сиену на реал. Тейка поднимаю до 70 и ограничиваю одной сделкой в день. В случай стопа рабочий лот увеличиваю в два раза до момнету отработки минуса. Первая...