Вариант прогноза рыночной ситуации по валютной паре USDCHF. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не настолько простая как мне хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что в приоритете только южное...
Вообще хотел открываться начинать от 1.2590, но показалось что это уж слишком высоко и побыстрому туда не откатят. Поэтому выставил ещё один ордер на 1.2562. В итоге цена так выстрелила, что даже перепрыгнула верхний ордер. Честно говоря я был...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5670. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.5610. При ошибочном...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4354. В случаи роста цены до 1.4418, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.4290. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...
GBP/USD Ну что, друзья, приступим к рассмотрению внутридневных уровней. Сегодня сигнал северный, но, учитывая, что сигнал только формируется, значит, есть шанс ещё разочек сделать зигзаг вниз малюсенький, небольшой, до 1.2500-1.2510, так глубоко не...