EURUSD Дважды цена откатывала к вершине паттерна, но уже вечером, когда рынок затихал. Поэтому даже до зеркального уровня не поднялись. На завтра есть диапазон проторговки, на выходе из которого буду смотреть входы. Во, какой каламбур выходит! Не...
Очень похоже, что и на четырех часовом графике не хватает завершения в рамках формирования третьей волны. Если отмеченное желтой линией, это трех волновая модель в составе первой волны, а следующая трехволновка, это вторая волна коррекции, то...
Привет, Рома, ситуация действительно интересная - GBP/USD лишь обновили минимум 1.2486 и не закрепившись за этим уровнем мы получили реакцию от покупателей в виде бычьей свечи поглощения - это может быть началом нового роста, правда очень смущает...
GBPUSD Скорее увидим укрепления американского доллара, нежели падения фунта. Какие бы меры не приняли власти Великобритании падения неизбежен. Если обливать грязью, то и Евросоюз можно критиковать, так как евро в моменте опустился ниже 0,9600,...
А мне вот интересно. У меня остался тот же торговый счет, тот же терминал. Только в терминале стали присутствовать криптовалюты. То есть торговля продолжается в том же ключе, только инструмент - криптовалюты. Это значит, что я ушел в Форекс и...